Puertas Abiertas de la Academia de Ciencias de Cuba. La contribución de la ciencia en la producción de alimentos

Martes, 17 de noviembre del 2020 / Fuente: Academia de Ciencias de Cuba (ACC)

Cartel alegórico a las Puertas Abiertas de la ACC

Una vez más se abren las Puertas de la Academia de Ciencias de Cuba contando con la solidaria colaboración con la Revista Juventud Técnica, nuevamente online, para tratar un tema de importancia estratégica para nuestro país.


En este mes de Noviembre compartiremos reflexiones sobre la contribución de la ciencia en la producción de alimentos:
- ¿Que está haciendo la comunidad científica para sustentar una Agricultura eficientemente productiva que satisfaga las necesidades alimentarias básicas del país?
- ¿Qué dificultades se confrontan actualmente para la introducción de los resultados de las investigaciones en la producción de alimentos?
- ¿Cómo ha influido el enfrentamiento a la pandemia del COVID-19 en la ciencia aplicada al desarrollo agrícola de la nación y su materialización practica?
Para responder a estas interrogantes e informarnos sobre la Ciencia agrícola en tiempos de pandemia, tendremos en las plataformas digitales de Facebook y Picta de la ACC y de JT,  a la Académica Titular Dra. Cs. Yamila Martínez, Zubiaur, relevante especialista en Fitopatología y Virología vegetal.



Últimas noticias