Noticias
   
 

Analizan producción agraria en Congreso de las Ciencias Agrícolas
Mayabeque, Cuba.– El liderazgo y participación de investigadores y productores en la sostenibilidad alimentaria, centra las actividades de apertura del XXI Congreso de las Ciencias Agrícolas, con sede en Mayabeque.

Más de 200 delegados cubanos y extranjeros, intercambian experiencias en la capacitación, uso de biofertilizantes y diversidad alimentaria.

El coordinador del Programa de Innovación Agrícola Local (PIAL), Doctor en Ciencias Rodobaldo Ortíz Pérez, refiere que en el inicio del evento evalúan los resultados del programa en más de 70 municipios.

La obtención de alimentos de manera escalonada en la base, constituye premisa para corresponder al autoabastecimiento de las localidades y al llamado de la dirección del país.

Las sesiones continuarán del 20 al 23 de noviembre, en Varadero, Matanzas, para la presentación y debate de proyectos en mejora del progreso agrario.
Fecha:
Lunes, 19 de noviembre del 2018
Tomado de: