Esta obra tiene por objetivo acercarnos a las ciencias agrarias, como la agroquímica, la agronomía, la producción animal, la ciencia forestal, la horticultura, la utilización de abonos, los productos agrícolas no alimenticios, la producción de cultivos, la explotación de cultivos, las técnicas de cultivos, los cultivos de campo, los cultivos forrajeros, la gestión de la producción vegetal, los pastos, las semillas, el comportamiento del suelo en cultivos rotatorios, la fertilidad del suelo, el (manejo) combinado del agua y fertilizantes, y otras reconocidas por la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO).
Últimas noticias
-
Planeta en peligro. Biodiversidad, impactos ambientales y conservación | Ciencias Naturales y Ambientales
Lunes, 25 de septiembre del 2023
-
Ramón Pichs Madruga sobre el cambio climático: “Como humanidad, estamos obligados a ser optimistas” | Ciencias Naturales y Ambientales
Lunes, 25 de septiembre del 2023
-
Acoge Cuba IX Congreso de Desarrollo Local | Ciencias Sociales y Humanísticas
Lunes, 25 de septiembre del 2023
-
Ataxias hereditarias en Cuba: Ciencia y ética de un proyecto integral y sostenido. | Ciencias Biomédicas
Lunes, 25 de septiembre del 2023
-
Impulsa Co-Lab en Camagüey innovación de ciudad inteligente | Generales
Lunes, 25 de septiembre del 2023